Thursday, 28.11.2024, 21:43 Welcome Гость New Life [ZM]

New Life [ZM]

MENU
Our poll
/BIO - only for zombies??
Total of answers: 147
Tag Board
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Жалоба на noog
Жалоба на noogDate: Monday, 07.02.2011, 10:39 | Message # 1
Group: Гости

Итак, он меня послал, просто так, я ему говорю че за фигня, он меня обозвал дебилом, и стал угрожать что изобьет и забанит, вопрос за что?? Что я ему такого сделал?? Сказал че ты меня посылаешь? Нееет гл.админы таких админов снимать нужно.

anbuDate: Monday, 07.02.2011, 11:46 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Status: Offline
Во-первых, кто это пишет?
Во-вторых, ну где выписка с чата?? открываем консоль - копировать - вставить... всем было бы интересно почитать.

F#ck Zombie Plague

ShadowS_KiLLeRDate: Monday, 07.02.2011, 11:54 | Message # 3

anbu, ShadowS_KiLLeR[newlifezm.tk]
Ну я кс закрыл уже давно.. боня видел как он меня послал... да и зачем мне вам врать?? я на вашем серваке уже очень много времени, но такое первый раз вижу..

noogDate: Monday, 07.02.2011, 13:38 | Message # 4
Soldier
Group: ZombieS
Reproofs: 0%
eto tq na4el pervqj na menja gnet kogda mq s bonaj na4ili prikalqvatsja i dal ponjat 4to mq snim polnqe lowarq i nesmqslem ne v 4om togdaja i na4il na tebja gnat a nawot pobit ja ime v perenosnom smqsle 4tto ja tebja pobju v sc ane vrealq biggrin

Added (07.02.2011, 14:35)
---------------------------------------------
kstate posotrite zulubu na troja plis i tembole tq ne obizajsja notq polnostju ne prav ja xotel postavit suda vqpisku no umenja bqla malo vremeni takwo esli wto govori 4em ja tebja imeno obidel a ne nada namenja gnat eto ja ktomu 4to etot insedent slu4ilsja na glazax moiz druzej kotorqe eto videli takwto tq mne neukazqvaj 4to delat(proexali.zaparil)itakix vqskarqvanij ja neuvazaju tembole kogda ja nepri4om takwto mq oba ne ponili drugdruga ja prinowu izvenenija tebe za ne oskorblenie a za nedopanimanija i skvernoslovija nu zdu obratnogo biggrin

Added (07.02.2011, 14:38)
---------------------------------------------
da esli )opa( eto oskorblenija to 4totakoe (zopa)????

Шадовс киллерDate: Monday, 07.02.2011, 14:18 | Message # 5

noog, знаешь, я таких приколов не понимаю, может тебе и смешно посылать людей, пусть там это даже попа, но все равно обидно... даже угрожать за то что я спросил почему ты меня посылаешь... кому то может и не будет обидно...
Ладно проехали.. ты меня тоже извини - мир. smile

noogDate: Monday, 07.02.2011, 14:51 | Message # 6
Soldier
Group: ZombieS
Reproofs: 0%
ne popa a opa ok mir biggrin

Message edited by noog - Monday, 07.02.2011, 14:51

• Page 1 of 1
  • 1
Search:

Login form